Der Besuch der alten Dame - die Verfilmung

Wir, die Schüler der 4CHITM Max Aussprung, Islam Bajsujev, Philip Gorevski, Liam Perlaki, Matthias Pop-Buia, Metehan Serdar und Andrej Stefanovverfilmten die Tragikomödie "Der Besuch der alten Dame" von Friedrich Dürrenmatt. Die Dreharbeiten fanden an verschiedenen Orten statt, in der Klasse, bei der S-Bahn Station in Ottakring, in einem Restaurant nahe der Schule und im Wald, um dem Original so nahe wie möglich zu kommen. Bei der Verfilmung wurden die für uns wichtigsten Szenen aufgegriffen und nachgespielt. Das Buch lasen wir im Deutschunterricht mit Frau Prof. Celjeta Sejdini und als Zusatzprojekt bekamen wir die Aufgabe, das Buch zu verfilmen. Natürlich haben wir diese Herausforderung angenommen und das Resultat könnt Ihr Euch auf dem Schul-YouTube anschauen. Einen großen Dank an Prof. Celjeta Sejdini für diese Idee und die Unterstützung beim Projekt, sowie alle anderen Mitwirkenden!