Ausflug nach Prag

Unsere Klasse, die 3BFIT, machte mit den Professoren Frau Sejdini und Herrn Grundschober vom 01.06.2018 bis zum 03.06.2018 einen Ausflug nach Prag.

Prag hat schöne neue und alte Stadtviertel, in denen wir viele Sehenswürdigkeiten besuchten. Unter anderem bewunderten wir die Karlsbrücke, das Judenviertel, verschiedene Kirchen und die weltgrößte Burg. Ein besonderes Highlight war der Besuch des Ice-Pubs, das komplett aus Eis gemacht ist.

In unserer Freizeit erkundeten wir auf eigene Faust die Stadt und hatten die Möglichkeit unseren Interessen nachzugehen. An einem Abend konnten wir auch ein interessantes Theaterstück, das ziemlich anders aufgebaut und aufgeführt wurde als ein herkömmliches, im Darklight-Theatre besuchen.

Wir als Klasse empfehlen allen, sich einmal Prag anzusehen.