Teambuildingtag 1CHIT

Am 11.10.2018 fand bei strahlendem Herbstwetter ein Teambuildingtag der 1CHIT mit Richard Wurzer und Beate Ganzer auf den Steinhofgründen und im Wienerwald statt. Der Vormittag wurde mit klassischen Teambuilding-Spielen gestaltet. Dabei wurde die Frustrationstoleranz mancher Schüler beim Bau von Leonardos Brücke auf eine harte Probe gestellt. Danach erforderte das Bergen eines Schatzes aus einem "Lavasee" viel strategisches Denken.

Gestärkt von der Mittagspause im Schutzhaus Rosental spielten die Schüler nach einer kurzen Wanderung mit Begeisterung und großem kämpferischen Einsatz "nicht virtuelles" Capture the Flag. Ziel war die Erarbeitung von Strategien in der Gruppe, um die Flagge aus dem gegnerischen Camp zu erobern. Alle waren mit so viel Spaß und Begeisterung dabei, dass 4 Spielrunden daraus wurden, in denen die taktischen Fortschritte klar erkennbar waren.