Vorweihnachtlicher Gottesdienst 2018 und Weihnachtswünsche

Mit einem feierlichen vorweihnachtlichen Gottesdienst im Stephansdom haben die HTL-Ottakring und das BRG6 Marchettigasse die ersehnten Weihnachtsferien beginnen lassen. Kaplan Univ. Prof. DDr. Mag. Matthias Beck zelebrierte bereits zum fünften Mal vor einem jungen Publikum verschiedener Altersgruppen und Konfessionen und zeigte auch dieses Jahr, dass der christliche Glaube viel zu bieten hat.
Die Schulband des BRG6, unter der Leitung von Frau Mag. Elisabeth Wasserl, konnte abermals mit einem Mix aus traditionellen und modernen Songs überzeugen.
Dem bis hinten gefüllten Dom hat es gefallen, was SchülerInnen und LehrerInnen sowie interessierte Gäste mit viel Applaus bekundet haben.

Die Religionslehrer der HTL Ottakring wünschen allen Schülerinnen und Schülern, ihren Erziehungsberechtigten sowie allen Kolleginnen und Kollegen erholsame Fest-, Feier- und Ferientage!

Hier ein paar frische Eindrücke des vorweihnachtlichen Gottesdienstes 2018 (Bilder: Josef Freund)