HTL Ottakring als innovativste Schule ausgezeichnet

jugendinnovativIm Halbfinale des Ideen- und Projektwettbewerbes Jugend Innovativ verliehen das Bundesministerium für Unterricht, Kunst und Kultur und das Bundesministerium für Wirtschaft, Familie und Jugend der HTL Ottakring aufgrund der eingereichten Projekte den Preis für die „Innovativste Schule" Wiens.

Seit Jahren konnten Projekte unsere Schule bereits Preise bei diesem Wettbewerb gewinnen. Dabei spannte sich der Bogen von medizinischen Themen über Wissensmanagement und Smartphoneapplikationen bis zur Gestaltung des Alltagslebens durch die Elektronik.

Die Auszeichnung jedenfalls wird uns beflügeln auch weiterhin innovative und interessante Projekte mit unseren Schülerinnen und Schülern durchzuführen. Projekte, die am Puls der Zeit sind und Themen behandeln, die uns alle angehen.

Neben der Auszeichnung hat die Schule auch einen Projektförderungs-Scheck im Wert von 500€ überreicht bekommen, der bei den Wettbewerben im Schuljahr 2012/13 eingelöst werden kann.

inovative schule2012

Hier der Link zu Jugend Innovativ Seite: www.jugendinnovativ.at