Karrieretag 2013

Am 20. März 2013 von 8-14 Uhr fand der Karrieretag der HTL Ottakring statt. Wiederum ist es gelungen, ein Rekordergebnis zu erzielen. Insgesamt 8 Vorträge wurden im Festsaal gehalten und 35 Unternehmen bzw. Ausbildungseinrichtungen nahmen an diesem Tag teil. Organisiert wurde der Karrieretag 2013 von Prof Robert Baumgartner unter Mithilfe der Kollegen AV Brunn, AV Prasky, Prof. Deiml, Prof. Gansterer, Prof. Kleeber und Prof. Weiser.

Unser Dank gilt allen Helfern, die dazu beigetragen haben, dass dieses Ereignis ein grosser Erfolg wurde. Besonders wollen wir den Schülerinnen und Schülern danken ohne deren Einsatz und Begeisterung gar nichts möglich gewesen wäre: den Helfern in den grünen Polo-Shirts, die den Gästen beim Auf- und Abbau  sowie bei allen anderen Fragen und Problemen behilflich waren und den Helfern mit den weissen Polo-Shirts, die für das leibliche Wohl unserer Gäste gesorgt haben. Ihr wart einfach super!

Das waren die Teilnehmer 2013:

Einige Impressionen: